Ingrédients
Poulet
- 4 suprêmes de poulet (idéalement bio)
- 2 douzaines de carottes nantaises
- 20 gr beurre
- Huile d’olive
Carottes
- 40 gr beurre
- Sel/poivre/huile d’olive QS
- 4 branches de thym
Graines de moutarde
- 40 gr graines de moutarde
- 40 gr sucre
- 40 ml vinaigre de cidre
Gremolata
- 2 oranges
- 8 branches de persil italien

Par Martin Juneau
Une recette légère, mais réconfortante, idéale pour un dîner familial. Les notes sucrées de la carotte accompagnent parfaitement le poulet, alors que les teintes orangées vives ouvriront l’appétit de tous. Le zeste d’orange dans la gremolata accompagne parfaitement les saveurs d’agrumes de la Kronenbourg 1664 Blanc, la boisson idéale à savourer avec ce repas.

Ingrédients
Poulet
- 4 suprêmes de poulet (idéalement bio)
- 2 douzaines de carottes nantaises
- 20 gr beurre
- Huile d’olive
Carottes
- 40 gr beurre
- Sel/poivre/huile d’olive QS
- 4 branches de thym
Graines de moutarde
- 40 gr graines de moutarde
- 40 gr sucre
- 40 ml vinaigre de cidre
Gremolata
- 2 oranges
- 8 branches de persil italien