Ingrédients
- 4 pains naans (du commerce)
- 24 olives de Kalamata
- 16 filets d’anchois
- 3 gros oignons espagnols émincés
- 4 branches de thym effeuillées
- Sel/poivre/huile d’olive

Par Martin Juneau
Une alternative à la classique pissaladière de Provence, sur une pâte croustillante de type pizza garnie d’oignons caramélisés et parsemée d’anchois, d’olives et d’herbes fraîches. Atténuez le côté salé des olives et des anchois par la fraîcheur de la Kronenbourg 1664 Blanc. Une recette rapide et facile que famille et amis adoreront. À servir chaud ou à faire à l’avance et laisser à température ambiante.

Ingrédients
- 4 pains naans (du commerce)
- 24 olives de Kalamata
- 16 filets d’anchois
- 3 gros oignons espagnols émincés
- 4 branches de thym effeuillées
- Sel/poivre/huile d’olive