Ingrédients
Graines de tournesol croustillantes
- 100 gr graines de tournesol
- 25 gr sucre d’érable
- Sel/poivre/huile d’olive
- Soupçon d’huile de caméline
Salade
- 4 mozzarellas au lait de Bufflonne du Québec
- ½ botte de pissenlits
- 1 radicchio
- 1 botte de cresson
- ½ citron
- Sel/poivre/huile d’olive
- 50 ml huile de caméline

Par Martin Juneau
Les pousses de pissenlit donnent une salade à la tendresse exquise, une excellente alternative à la laitue. Cette formidable recette se révèle encore mieux avec une Kronenbourg 1664 Blanc. La légère amertume de la bière complète celle des pousses et atténuera le côté lacté du fromage. Une parfaite entrée ou un accompagnement de choix pour les viandes et poissons grillés au barbecue cet été.

Ingrédients
Graines de tournesol croustillantes
- 100 gr graines de tournesol
- 25 gr sucre d’érable
- Sel/poivre/huile d’olive
- Soupçon d’huile de caméline
Salade
- 4 mozzarellas au lait de Bufflonne du Québec
- ½ botte de pissenlits
- 1 radicchio
- 1 botte de cresson
- ½ citron
- Sel/poivre/huile d’olive
- 50 ml huile de caméline