Ingrédients
Sangria
- 2 bouteilles de Kronenbourg 1664 Blanc
- 6 oz de rhum blanc
- 8 oz de jus de pêche ou d’orange
- 8 oz d’eau pétillante aromatisée
- 2 tasses de fruits (ou plus, au goût)
Si vous recevez cet été, les sangrias sont incontournables! Elles sont rapides à préparer et facilement personnalisables. La recette suivante est parfaite pour ceux qui préfère la bière au vin puisqu’elle remplace le vin avec la Kronenbourg 1664 Blanc, une bière blanche légère. Servez-vous du rhum blanc de votre choix, de l’eau pétillante aromatisée, du jus de fruits et de fruits pour préparer ce cocktail. Si vous voulez rajouter aux notes de pêche blanche et de pelures d’orange épicée de la 1664 Blanc, nous vous recommandons d’utiliser des saveurs de pêche ou d’orange.
Ingrédients
Sangria
- 2 bouteilles de Kronenbourg 1664 Blanc
- 6 oz de rhum blanc
- 8 oz de jus de pêche ou d’orange
- 8 oz d’eau pétillante aromatisée
- 2 tasses de fruits (ou plus, au goût)