Ingrédients
Compote d’abricots à la 1664 Blanc
- 6 tasses d’abricots coupés en deux, dénoyautés et préparés en gros morceaux
- 1 ¼ tasse de sucre
- 1 bouteille de Kronenbourg 1664 Blanc
- 1 gousse de vanille fendue (en option)
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Brie
- 1 petit brie rond triple crème
- 1 petite échalote, pelée et coupée finement
- 1 cuillère à thé de romarin haché finement
- 1 cuillère à thé d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Kronenbourg 1664 Blanc
Pain
- 1 miche de pain au levain
Préparation
- ⅓ de tasse de noix, noisettes ou pistaches

Par Matthew Stowe
Rire, boire et partager un repas avec des amis font partie des meilleurs moments de la vie. Savourer une Kronenbourg 1664 Blanc bien fraîche avec un délicieux brie en bonne compagnie sur votre patio, voilà une excellente soirée en perspective. Le mélange classique de fromage onctueux, de compote de fruits légèrement sucrée et de noix grillées, avec un soupçon de romarin, reste sans équivalent. La subtile épice et les saveurs d’agrumes de la Kronenbourg 1664 mettent en valeur les notes sucrées des fruits et donnent à ce plat une parfaite complexité. Tartinez le tout sur une tranche de pain artisanal grillée pour créer la parfaite bouchée.
Ingrédients
Compote d’abricots à la 1664 Blanc
- 6 tasses d’abricots coupés en deux, dénoyautés et préparés en gros morceaux
- 1 ¼ tasse de sucre
- 1 bouteille de Kronenbourg 1664 Blanc
- 1 gousse de vanille fendue (en option)
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Brie
- 1 petit brie rond triple crème
- 1 petite échalote, pelée et coupée finement
- 1 cuillère à thé de romarin haché finement
- 1 cuillère à thé d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Kronenbourg 1664 Blanc
Pain
- 1 miche de pain au levain
Préparation
- ⅓ de tasse de noix, noisettes ou pistaches