Ingrédients
Accras
- 200 g morue cuite
- 200 ml lait
- 200 g farine blanche
- 10 g poudre à pâte
- 5 g sel fin
- 5 g piment jalapeño vert
- 35 g oignons en petits dés
- 35 g persil haché (grossièrement)
- 9 g d’ail haché
Yogourt épicé
- 200 ml yogourt grec
- Sauce sriracha au goût
- Jus d’un demi citron

Par Martin Juneau
À la recherche d’un plat léger ou d’une fantastique entrée pour votre prochaine réception? Cette adaptation d’une recette classique des Caraïbes fera sensation. La trempette épicée se marie parfaitement avec les accras que vous pouvez adoucir en savourant une Kronenbourg 1664 Blanc. Accompagnez d’une salade et de quelques légumes grillés pour obtenir un plat d’été léger, ou laissez vos convives se servir en entrée!
Ingrédients
Accras
- 200 g morue cuite
- 200 ml lait
- 200 g farine blanche
- 10 g poudre à pâte
- 5 g sel fin
- 5 g piment jalapeño vert
- 35 g oignons en petits dés
- 35 g persil haché (grossièrement)
- 9 g d’ail haché
Yogourt épicé
- 200 ml yogourt grec
- Sauce sriracha au goût
- Jus d’un demi citron